58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)天域阳光 独栋别墅 家具家电全齐

发布时间:2017-09-01  信息编号:17517325  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:5室2厅 4卫 
  • 房型:别墅
  • 面积:286㎡
  • 租金:8500 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:天域阳光一期祥瑞苑 
  • 区域:宁蒗 
  • 联系人:杨永良
  • 电话:18088003191

信息详细内容:

1、纳西风格庭[院出租,建筑面积286平方米客厅、餐厅及厨房及茶室、烤火藏炉所有设施一应俱全,书房,卧室,阳光房,衣帽间,整排的长衣柜,超大的浴池,卫生间全自动马桶,浴霸设施也样样俱全!设有地暖木地板:每个房间都有!有一间塌塌米可供儿童玩乐!私家庭院竹林后面还有烧烤区!58分类网公寓
2、庭院里有本地品种的各种果子树:樱桃,丽江有名的甜李,梅子,花红,苹果,葡萄,雪桃,沙梨及玛格丽特各种花卉!拎包即可入住!家里没备齐全,应有尽有!庭院位于滇缅玉石城西边,左边靠近束河古镇,从小区大门走路10分钟就到束河古镇,右边可在门口乘坐6路1元的公交车或11路可到丽江古城!
3、我们二楼书房后窗还可看见玉龙雪山的美景,真是地理位置好!交通也方便!现欲长期出租,租金面议,若有意向者,还是亲临其景吧!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(整租)天域阳光 独栋别墅 家具家电全齐(1)
温馨提示:(整租)天域阳光 独栋别墅 家具家电全齐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新别墅信息» 发布一条别墅信息»