58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

明少府马场一日游

发布时间:2017-08-31  信息编号:17516904  
  • 区域:宁蒗 
  • 联系人:高总
  • 电话:18213271365

信息详细内容:

行程天数:一日游58分类网度假村
出游方式:跟团游
​10-2000个字,不能填写电话、QQ、1.骑马45分钟,美泉前半段路线2.划船不限制时间,透明皮划艇3.吃饭一人一个小火锅,干净卫生4.民族歌舞表演,客人也可以参与进来感受民族风情5.吃饭休息区具有民族特色,更好的感受纳西文化和风情微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:明少府马场一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»