58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

荷兰假期福利

发布时间:2017-04-04  信息编号:17515642  
  • 区域:宁蒗 
  • 联系人:陈雪
  • 电话:13618042039

信息详细内容:

每年会有一笔款项打入个人账户,这笔钱是旅游费用,大概的费用是9欧元-4000欧元不等。 荷兰有世界上较吸引人的休假制度,只要是全职雇员,每年都可享受至少24个工作日的带薪假期,有些公司的假期甚至长达27—28天。此外,弹性工作制还为员工提供了更多的选择。 除了带薪年假,不少企业还给员工一些非常人性化的额外假期。比如:结婚2天,结婚纪念日1天,妻子生产4天(给丈夫),配偶或近亲去世4天,搬家2天(12个月内可申请一次),领养小孩1—5天,从国外领养小孩1—31天等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:荷兰假期福利”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»