58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

去美国旅游要多少钱 签证难吗 办理流程是怎样的阿

发布时间:2017-01-26  信息编号:17514897  
  • 区域:宁蒗 
  • 联系人:梁老师
  • 电话:13798140130

信息详细内容:

去美国旅游要多少钱 ? 签证难吗 ? 办理流程是怎样的阿 是 road trip 还是坐飞机,坐飞机的话又是一笔费用 租车要看你有没有 25 岁, 25 岁以下要多交一笔钱, 25 岁以上租一个月较便宜的车型大概要 6 、 700 左右 然后看你想去大城市还是各种国家公园,住酒店还是青年旅馆,如果去国家公园要不要 camping 很多不确定因素所以不好估算,而且一个人肯定是要贵一点的。我之前 4 个人从堪萨斯开车出发到内布拉斯加,南达科他,黄石那一片, 丹佛 ,再回来,玩了两周,有的时候住在国家公园里面,有的时候住酒店,没租车, 4 个人每人 300 左右。后来 4 个人又从堪萨斯开车去科罗拉多,由他, 亚利桑那 ,新墨西哥一大圈回来,加租车,每个人不到 500 。所以 road trip 相对来说便宜很多。 凯信国际专门做出国签证的 , 比较靠谱 , 尽量不要去找旅游公司 , 旅游公司的主营业务是出团环游 , 做签证并不专业 旅游签证 的种类: 到美国的旅游签证属于 B2 类签证,该签证适用于下列人群: 1. 探亲访友; 2. 旅游观光; 3. 就医; 4. 处理突发事件:亲属伤亡、财产纠纷等; 5. 参加儿女毕业典礼或婚礼; 6. 参加各种性质的 社团活动 ; 7. 参加各种业余性的音乐会和 运动会 等。 B2 签证在美国较长可停留 6 个月,到期可向 美国移民局 申请延期,较多可延两次,每次 6 个月。值得注意的是,该签证持有者不得在美国停留期间就业。这种签证没有签证费。 目前,美国还不是中国大陆公民旅游的目的国,所以个人申请旅游签证很困难。 程序基本上是递交申请材料,然后是面谈,再就是等待结果。 需要递交的材料: 1 、基本材料 0F—156 表、照片、邀请信或赴美事由的说明书、效期超过 6 个月的护照, 2 、补充材料 ( 1 )由美方亲友出具的经济担保书。 ( 2 )申请人的经济证明(如 银行存款 证明、 旅行支票 等) ( 3 )往返机票。 ( 4 )说明性材料,如房产证、业主证、职务证明等, 特别说明: B2 签证申请如果受到拒签不可申诉。 持 B-2 签证入境,美国口岸移民官一般不对期限进行过问,如果被问及在美停留多久,持证人也可直接要求 6 个月。 申请 B2 签证延期需提交下列文件: ( 1 ) I-539 表 ( 2 ) I-94 入境记录卡 ( 3 )申请人的财务(银行)证明或具亲友出具的经济担保书 ( 4 )如带有家眷,则提交关系证明,如 结婚证书 、出生证等 ( 5 )由邀请人、亲友或本人写的申请函,旨在说明延期的事由以及有足够的经济能力来维持在美的开支 ( 6 )申请费。 凯信国际签证拥有 10 多年的签证经验,凯信国际在处理拒签案例上积累了丰富的经验。尤其是在处理加拿大,美国,澳大利亚,新西兰国家的拒签案例上,多年来得到了大家的一致认可

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:去美国旅游要多少钱 签证难吗 办理流程是怎样的阿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»