58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

丽江普济农庄

发布时间:2017-03-09  信息编号:17515541  
  • 区域:宁蒗 
  • 联系人:王月珍
  • 电话:13988899099

信息详细内容:

丽江普济农庄位于丽江市古城区束河办事处中济居委会普济村,集自然、人文、休闲、养生、教育为一体的特色生态农庄。项目占地300亩,带动村民50余户,实现就业200余人。普济农庄与塔城18寨沟基地、文海黑山羊养殖基地、宁蒗红稻米种植基地同属四大种养殖基地,基地相互联动,形成生态种植、养殖共同发展,为丽水汇生态餐饮直接提供食材。以本心、初心、良心为种子以淳朴、真诚、善良为土壤用空气当化肥,用雨露作农药,用阳光作催长剂为您呈上较纳西、较生态、较纯净的美味。农庄以生态农业为核心,通过对土地的保养与保护,创造与自然融合共生,实现生态农产品、民宿接待、乡村旅游、生态餐饮、养生体验、教育

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:丽江普济农庄”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»