58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)95新冰箱转让,刚买2个月几乎全新。

发布时间:2016-08-06  信息编号:17513645  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:宁蒗 
  • 联系人:yyjjl_779
  • 电话:18008888683

信息详细内容:

详情描述 本人因工作原因,目前要离开丽江,转让在长水路苏宁易购购买2个月的的7公斤容量的Blomberg/博伦博格滚筒洗衣机,其型号为WNF70221JS。总共使用也才10次左右,整体几乎全新。转让可提供发票,洗衣机原装包装盒,说明书。 如果需要,电话联系请说明是要买电器,谢谢。这款滚筒洗衣机,在苏宁易购所购价格为2499元,现低价1800元转让,因为几乎全新,加上又有购买发票和说明,还可以享受苏宁提供的售后服务。另有一款也是只买了2个月的博伦博格的三开门冰箱转让,苏宁易购价格为1999,现1500元转让,只有保鲜在用去,其他两格基本没用过,也是几乎全新。包装说明发票都齐全。沁园牌饮水机带水桶转让,赠5张左右水票。买了2个月也是用的少,几乎全新,当时苏宁易购所购价格199元。水桶是我们自己另配的丽江雪泉的水桶,另外还有5张左右丽江雪泉的水票,现在饮水机带水桶送水票,只要150元。几乎全新,可以放心使用。所有转让电器,可以打包转让,价格可以适当商量下,但因为几乎全新没怎么用过,所以请不要跟用的很旧的低价二手电器相比,也不要提过于低的价格,谢谢。本人比较爱干净,所以家电也都是干净可以放心用的。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)95新冰箱转让,刚买2个月几乎全新。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新冰箱/冷柜信息» 发布一条冰箱/冷柜信息»