58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)万隆花园超大别墅274㎡房东急售82万可首付

发布时间:2017-07-09  信息编号:17516785  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室2厅 4卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:274㎡
  • 售价:82 万元
  • 区域:玉龙 
  • 联系人:小皮
  • 电话:18708893935

信息详细内容:

58分类网公寓

1、房型为三层联排别墅,建筑面积268.06㎡,现房无装修,房屋间距宽敞,南北朝向采光好。带大院子,停车位充足,小区设计新颖、先进、按照示范园小区标准建设,注重环境绿化,绿化绿达35%。

2、萬隆花园小区位于丽江市中心地带(丽江市政府西侧高档住宅区),距离丽江市行政中心直线距离900米左右,市中心至文笔峰景区旅游环线从小区门口经过,东邻72米道直通玉龙县城及丽大高速路口,左侧紧邻漾弓江,右侧连接美林集团温泉别墅区,北可观玉龙雪山,西有文笔峰,区位优越,交通极为便利。

58分类网公寓





58分类网复式













联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)万隆花园超大别墅274㎡房东急售82万可首付(1)
温馨提示:(出售)万隆花园超大别墅274㎡房东急售82万可首付”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»