58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)吉鑫苑别墅155万元180㎡4室2厅2卫1阳台中档南北

发布时间:2017-07-07  信息编号:17516412  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:180㎡
  • 售价:145 万元
  • 区域:古城 
  • 联系人:颜福久
  • 电话:15912219094

信息详细内容:

推荐理由:58分类网其他住宅
1.+地理位置优越.
2.+购物方便.
3.+小区的特点:吉鑫苑别墅小区管理完善,24小时保安,物业服务好,业主急售.买房理由:交通方便,成熟社区,税费能做到低.进入2011年,市场运行已经平稳,虽然还有房产税的颁布甚嚣尘上,可是比起去年4月底5月初政策的密集程度已经不能同日而言了,抛售型业主已经成功脱手或转型,心里价格比较理性。现在购买卖房+++源比较多,可以和业主有效的议价了。本人熟练二手房租赁,买卖,按揭贷款。公积金贷款,抵押贷款,公证,遗产继承等各种房产交易流程和相关知识。对及周边社区了如指掌,为您安居置业提供全面的解决方案!!详情请致电.+24小时欢迎您来电咨询置业顾问

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)吉鑫苑别墅155万元180㎡4室2厅2卫1阳台中档南北(1)
温馨提示:(出售)吉鑫苑别墅155万元180㎡4室2厅2卫1阳台中档南北”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»