58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)古城西安街北段 4室2厅1卫 230㎡

发布时间:2017-05-28  信息编号:17516244  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:230㎡
  • 售价:108 万元
  • 区域:古城 
  • 联系人:马小龙
  • 电话:15894399652

信息详细内容:

房源介绍,房子中装修,是优质的稀缺户型交通方便,生活方便。是居家的好去处。 丽江顺德房产介绍:丽江顺德房产-丽江品牌房产中介领导者-专注丽江二手房屋买卖、租赁、置换、楼盘代理销售、楼盘营销策划、代办产权过户及银行按揭贷款。公司从事房产中介10余年,是丽江早专业的房产中介,在丽江现在也是规模大的房产中介,在丽江有一定的品牌实力及口碑。公司严格要求每一个经纪人做到房屋买卖交易流程安全,客户交易的资金安全,交易的合同安全,大额交易更建议客户做资金托管,公司与丽江多家银行合作,贷款交易的严格做到先贷款后过户流程,充分解决买卖双方对资金的顾虑。公司有常年法律顾问,合同协议规范,如客户特殊要求,公司法律顾问为客户实际交易情况保驾护航。每套房源做到先核实再交易。真正体现公司经营理念及品牌的核心价值(安全第一、服务第一)。 经纪人介绍:本人马小龙在丽江顺德房产从事房地产中介行业5余年,丽江顺德房产品牌经纪人掌握大量优质房源,商铺、住宅、别墅、庭院、酒店、客栈、掌握丽江各片区房源的环境、周围配套、价格、产权情况、各片区房源优势方面等等。客户想要买什么样的房子你说要求我做事,如果客户要投资型,我给你回报高有价值的房源,如果客户要度假型的请告诉我你的要求,我分析透彻给你满意的房源,如果你要居住型房源,我给你找到闹中取静、环境优雅的合适你的房源。时时刻刻站在客户需求及交易立场,实实在在为客户考虑,为客户投资分析、为客户交易安全分析、为客户资金安全分析、为客户交易合同安全分析、真正做到公司的经营理念(安全第一、服务第一)及公司品牌的核心价值。 ​) ​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)古城西安街北段 4室2厅1卫 230㎡(1)
温馨提示:(出售)古城西安街北段 4室2厅1卫 230㎡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»