58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

美国陪读签证可以在美国合法停留多长时间?

发布时间:2015-09-09  信息编号:17510766  
  • 区域:华坪 
  • 联系人:高老师 (发私信)
  • 电话:13716638137
  • QQ:点击这里给我发送消息 530961162

信息详细内容:

需放在所有材料的最上面,并在进大使馆需出示四次的材料: 1、护照; 2、OF156表 (中文和英文各一张,中间那张扔掉); 3、中信银行的收据; 4、I-20表; [注:把OF-156表和中信收据夹在护照里] (二)5、结婚证; (三) 有关F-1的材料: 6、F-1护照首页复印件; 7、F-1两次签证的复印件 8、F-1两次入美国的I-94复印件; 9、F-1护照上盖海关进出关章的那页的复印件; 10、F-1的I-20表复印件(99年7月回国时所用的那份); 11、F-1在Service 1信用社的银行的存款证明; 12、F-1在Service 1信用社的每月银行流水账(7月,8月,和9月); 13. F-1在Service 1信用社所开的银行定期存款证明 (2张,1000x2=2000美元,11月到期);[目的是显示拥有一笔可暂时不动用的资金

关于美国留学面签问题需要把握好三个宗旨: 第一,学习目标是否明确 涉及到的问题就是,国内的教育背景,学校、专业,要到美国哪个学校读什么专业,为什么选择美国,为什么选择这个学校,为什么选择这个专业,将要学习的课程等等诸如此类问题; 第二,你的归国计划是否清晰 就是毕业后要做什么,学习计划,为什么要回国等问题; 第三,资金是否充足 会问到资助人的相关信息,资助人(一般是父母)是做什么工作的,年薪多少,学校的学费是多少等等问题。 另外需要按照使馆的要求,准备齐全所有辅助材料 只要材料齐全,问答清晰明确,顺利通过签证没有问题。但是,往往有一些学生英语基础很差,没有语言成绩;或者有一些学生没有工作经验,却申请了MBA;或者有一些大龄青年无语言成绩去美国留学等特殊情况,确实需要多下功夫,在出国之前就把英语的基本功打好,若是连基本的签证问题都听不懂,答不上来,签证官势必会怀疑学生的学习能力,甚至移民倾向。了解更多美国签证续签/加急/拒签分析案例 信息, 请百度一下联邦签证网或bbvisa.com

你完成学习后打算留在美国吗?Do you plan to remain in the United States after your studies? 你有充足的留学资金吗?Does your family (or other financial sponsor) really have enough money to support you? 你有亲戚在美国吗?如果有他们是做什么的?Are any members of your family currently living in the U.S.? If yes, what are they doing there? 9、 你什么时候可以完成学业?When do you plan to finish your studies?   我的学习成绩非常重要吗? 是的,如果你的成绩太差,签证官会怀疑你的学习能力,那你需要解释你如何在美国成功的学习,如果是因为客观的原因,比如生病等造成成绩差的话,建议准备一封说明信,找老师签字,会比较有帮助。

联邦签证网http://www.bbvisa.com/隶属于中国康辉国际旅行社有限 公司北京建国路营业部。网站首创于2006年,是最早介入互 联网的签证服务企业之一。为中国公民出国提供最权威的签 证信息和全面的签证代办服务。我们的团队是由具有十多年 从业经验的旅行业资深人员创建、数十位签证专员组成的专 业团队合力打造。网站成立六年来,已成为最领先的互联网 签证服务提供商,咨询热线010-58480857 24小时值班 QQ530961162 24小时值班手机:13716638137

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

美国陪读签证可以在美国合法停留多长时间?(1)
温馨提示:美国陪读签证可以在美国合法停留多长时间?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅游签证信息» 发布一条旅游签证信息»