58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)云南丽江德牧丽江狗场德牧包纯种健康买来好养

发布时间:2016-12-05  信息编号:17514256  
  • 性别:
  • 疫苗情况:2针
  • 价格:1600
  • 区域:古城 
  • 联系人:熊千千 (发私信)
  • 电话:18388400622
  • QQ:点击这里给我发送消息 1771737199

信息详细内容:

1]德国牧羊犬[11]性情温良,服从命令,感觉敏锐,警惕性高,被广泛用于军警方面,如缉毒、护卫、侦察等。起初,德国牧羊犬被作为追踪犬投入使用。警察对不同用途的犬只有各种不同的看法,比如追踪犬,除具有犬的基本技能外,还应具备优良的探路本能。不久后,人们在Grvnheide和其他地方的训练中心发现,德国牧羊犬对用鼻子工作有着特殊的优越条件。所以,德国牧羊犬在警察和军队中被优先启用。Grvnheide在警察训练中心名声大振,直到第一次世界大战爆发,来自各界的警察到Grvnheide接受培训,带回训练有素的优秀警用德国牧羊犬回国。通过这个方式为德国牧羊犬在世界范围内作为“警犬”奠定了基础。德国牧羊犬是世界公认的最优秀的工作犬之一。
常年经营的品种有:
藏獒犬,大丹犬,卡斯罗,比格犬,阿拉斯加犬,边境牧羊犬,哈士奇犬,高加索犬、罗威纳犬、德国牧羊犬,昆明犬,马犬,杜宾犬,史宾格、比特犬、古代牧羊犬,比熊犬,泰迪熊(贵宾)犬,金毛犬,拉不拉多犬,牛头梗、萨摩犬,松狮犬,博美犬,雪纳瑞犬,约克夏犬,英国斗牛犬,法斗等多个品种。

我们狗场出售的幼犬都保证健康;所有的幼犬。我们都会根据它发育的要求按照正规流程打好疫苗和做好驱虫。为了小狗的健康成长。我们都会给客户一些养狗的经验和资料。同时我们也希望客户把小狗带回家以后有什么不清楚的能及时和我们狗场联系、以便我们能给予解答和帮助。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)云南丽江德牧丽江狗场德牧包纯种健康买来好养(1)
温馨提示:(出售)云南丽江德牧丽江狗场德牧包纯种健康买来好养”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新德国牧羊犬信息» 发布一条德国牧羊犬信息»