58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)云南丽江买边牧就要买狗场的边牧狗场边牧品质健康保障

发布时间:2016-06-24  信息编号:17512061  
  • 性别:
  • 疫苗情况:2针
  • 价格:1600
  • 区域:古城 
  • 联系人:杨楠 (发私信)
  • 电话:13619665808
  • QQ:点击这里给我发送消息 1530825262

信息详细内容:


全称:边境柯利牧羊犬。在苏格兰边境,又名博德牧羊犬,此犬种被当成牧羊犬已有多年的历史,直到1915年,才正式以“边境牧羊犬”来命名。属于工作狂型的犬种,不适合都市生活。全世界的牧羊工作,几乎一半以上都由它们来担任。有此一说:如果没有牛羊给它看管,它就会看牧小孩。而且它天生就会牧羊。它精力充沛、警惕而热情、聪明而勇敢。智商相当于一个6-8岁的小孩,聪明是他的一大特点。据评测,边境牧羊犬是智商最高的犬种。
常年经营的品种有:藏獒犬,高加索犬、杜宾犬,大丹犬,比特犬,马犬、昆明犬、德国牧羊犬,阿拉斯加犬,边境牧羊犬,哈士奇犬,罗威纳犬、古代牧羊犬,金毛犬,拉不拉多犬,史宾格、牛头梗、萨摩犬,雪纳瑞犬,比熊犬,泰迪熊(贵宾)犬,松狮犬,博美犬,英国斗牛犬,比格犬、伯恩山犬等多个品种。


爱它就来把它带回家、爱它就给它最好、你的爱犬在这里等着你。

幼犬的生活要有规律。喂食要定时、定量,营养要平衡。不能让幼犬养成挑食的坏毛病而导致营养失调。小狗不宜吃得过饱,一般7~8分饱就可以了。严禁喂食变质食物,每次喂食最好将食盆洗净,这样可防止拉稀或食物中毒。 要密切注意观察幼犬的大小便状况,判断是否正常。幼犬怕冷,因此不管是冬季还是夏季,都要注意作好幼犬的保暖工作。 不要让幼犬的腹部长时间着地,这样易着凉,引起拉稀或感冒。小狗喜欢从地上乱捡东西吃,有时意想不到的东西也吃进它的胃内,如钮扣、小石子、针、钉子和塑料等。这些异物易损伤胃乳肠粘膜或造成肠梗阻。在2月龄注射疫苗后,由于机体免疫机制发育尚不完全,产生的免疫力不足,需进行重复注射,以增强机体的免疫力。


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)云南丽江买边牧就要买狗场的边牧狗场边牧品质健康保障(1)
温馨提示:(出售)云南丽江买边牧就要买狗场的边牧狗场边牧品质健康保障”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新边境牧羊犬信息» 发布一条边境牧羊犬信息»