58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

家养四岁高血统公杜宾出售

发布时间:2017-08-31  信息编号:17517042  
  • 价格:10000
  • 区域:宁蒗 
  • 联系人:杨先生
  • 电话:17708899993

信息详细内容:

58分类网宠物摄影
养了四年多,因要离开丽江工作,给它找一个爱它的主人,不送朋友是因为不花钱不会用心照顾它,从朋友那犬舍三个月买它是一万八,有芯片血统证书,没有生过病,耳朵都是国内顶尖高手做的,特别懂事,平时想上厕所都是叫着要出去,可以自己跑出去十多分钟然后回家,可以自己溜它自己,送过昆明基地训练过,基础的都还会些,从没冲人凶过,因为以前家里还有一只那一只比较凶,怕惹事,所以这一只没有训它凶。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

家养四岁高血统公杜宾出售(1)
温馨提示:家养四岁高血统公杜宾出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物配种信息» 发布一条宠物配种信息»