58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

丽江铺面装修专卖店装修全包清包半包

发布时间:2017-09-01  信息编号:17517307  
  • 区域:古城 
  • 联系人:王师傅
  • 电话:18787662186

信息详细内容:

​承接 家装、商铺装、酒店、客栈等任何类的装修工程 18年装修经验,让你省心,省钱! 附图装修效果,更多详情请来电了解 ~~~~福星装饰装修工程,长期承接各种室内外家装、工装 对房屋、铺面、酒店,客栈装修;预算、施工,一站式服务,为您省心、省力、省钱。预算中免除了装修公司一切不合理的费用,实实在在的优惠让利给顾客。专业的管理经验,专业的施工;先装修、后付款,品质保证、价格合理。我们坚持以诚信为宗旨,以质量为基础的服务理念,完善的售后服务为您营造一个更温馨、幸福的家园。我们有自己的团队:水电工、木工、泥工、双飞粉工、防水工、油漆工等各个工种工人一应俱全。大部分工人在装修行业均已达到十多年以上,以质量求生存,让你放心。15年装修经验,品质值得放心!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:丽江铺面装修专卖店装修全包清包半包”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»